Tout a commencé en 2004 lorsque Siggi Hilmarsson s'est senti nostalgique du skyr de son Islande natale, et de sa texture épaisse et onctueuse. Les yaourts qu'il trouvait aux Etats-Unis étaient beaucoup trop sucrés et artificiels à son goût.
notre histoire
une marque est née
En suivant une recette envoyée par sa mère, Siggi décide de fabriquer son propre skyr dans sa petite cuisine à New York. Après quelques essais ratés, il a commencé à devenir plutôt bon !
notre histoire
une entreprise florissante
Siggi commence par en vendre sur un marché fermier de Manhattan, puis quitte son travail pour créer son entreprise siggi's.
notre histoire
fidèle à la tradition islandaise
le skyr siggi's à la texture épaisse et onctueuse ne contient pas d'arôme artificiel, de conservateur ou d'édulcorant.
notre histoire
une recette simple, moins sucrée
nous nous engageons pleinement à fabriquer des skyrs délicieux à partir de recettes simples, moins sucrées.
Find siggi’s near you!
des débuts simples, à l'image de nos recettes simples