450 grammes de crevettes, décortiquées et déveinées, sans queue
1 c. à s. d’huile d’olive
sel et poivre
1 branche de céleri, coupée en petits dés
1 pot de skyr nature siggi’s
½ c. à s. de jus de citron
1 c. à c. de moutarde de Dijon
1 c. à c. de persil, haché finement
1 c. à c. de ciboulette, hachée finement
1 c. à c. d’estragon, haché finement
Préchauffez le four à 200 °C, mélangez les crevettes avec de l’huile, du sel et du poivre. Faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient roses à l’extérieur et opaques au centre, environ 3 à 5 minutes, en fonction de la taille. Dès qu’elles sont suffisamment froides pour être manipulées, hachez-les grossièrement.
Dans un petit bol, fouettez le skyr, le jus de citron, la moutarde de Dijon et les aromates. Salez et poivrez, au goût.
Ajoutez les crevettes et le céleri à la préparation à base de Skyr et mélangez bien. Servez immédiatement seule ou en rouleau avec de la laitue et des tomates.